Продукция

Промышленный холод

Современные системы промышленного холода – это комплекс оборудования, которое способно решать любые задачи заморозки и хранения продуктов и товаров в масштабах небольших торговых предприятий, заведений общепита и масштабных производственных линий.

Read more...

Тепловые насосы

Тепловые насосы год от года набирают популярность в разных странах мира. Широкое распространение, которое они получили в Японии, Швеции, США и других странах, а также совершенствование технических характеристик, заставляют обратить особое внимание на это решение для обогрева домов. Их выгодно отличают простота, надежность, компактность и экономичность.

Read more...

Прилавки

Сегодня производство холода для хранения продуктов и товаров при низкой температуре повсеместно используется в торговле, на предприятиях общественного питания и в промышленности. Справляясь с любыми задачами заморозки и хранения, современные холодильные системы находят широкое применение на самых разных объектах, начиная от заведений общественного питания и отдельных магазинов до крупных торговых сетей. От холодильного оборудования, безусловно, требуется надежность и техническое соответствие конкретной ситуации.

Read more...

Кухонное оборудование

В наше время не возможно себе представить инфраструктуру, в которой нет мест общественного питания. Бары, рестораны, пиццерии, это всё, что тесно окружает нас и делает нашу жизнь боле разнообразной и насыщенной. Но мы, как потребители знаем только одну сторону из жизни мест общественного питания – торговый зал. На самом же деле, есть и вторая сторона, не менее важная, а возможно даже и более важная, для успешного развития любого бара и ресторана — это кухня.

Read more...

Кондиционеры

Сегодня кондиционерам доверено следить за климатическими условиями практически везде, где человек проводит свое время, будь то квартиры, офисы, торговые центры, транспортные средства и т.д. Возможности кондиционеров давно вышли за рамки одной функции: кроме соблюдения температурного режима, климатическое оборудование приобрело возможность очистки воздуха от вредных и нежелательных веществ, например, пыли и болезнетворных бактерий.

Read more...